醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【有个恋爱想跟你谈】(七)

     停了两个月的我滚来更文了,填坑√

    对了,阿箐的年龄我想了想,还是大二好一点,不然洋洋25了,老宋肯定比他大……不就老牛吃嫩草了∩_∩

    全文小受们都是友情向,就算亲密也是为了小攻吃醋,放心,双鬼道师徒向,兰陵双煞(花)父子向 (*^ワ^*)

  前文戳合集√

……

    蓝忘机淡琉璃色的眸子静静的望着眼前这个青年,他笑的很绚烂,眼睛里流转的光仿佛能直射入他的心里。

     耳朵,好像悄悄红了呢……

     魏无羡却全然没有发觉,他早已听闻过蓝忘机的大名,只不过没有见过而已,传闻他本人不太爱说话,总是一副冷若冰山的样子。

     像洁白的莲,出淤泥而不染。明明是从商圈里出来的,一般都多多少少会有一点老狐狸的样,会算计人心,但蓝湛是这个圈子的特例。

     鬼使神差的,蓝忘机伸出手想要握住魏无羡的手,却在魏婴将手收回去的瞬间转了个方向,拿起了桌子上的酒,轻抿了一口,当做什么也没发生。

    魏无羡也无所谓的笑笑,转眼又和金光瑶打打闹闹起来。

    “砰!”包厢的门被狠狠的踢开了,薛洋走了进来,直径走到沙发上坐着,脸色很黑。熟悉他的金光瑶知道,这是薛洋发火的前兆。

    蓝曦臣张了张嘴,却不知道该说什么,毕竟他们不熟。

    魏无羡可就没这么多顾忌,他迅速跑到薛洋的沙发上坐着,捏住薛洋那张阴沉的脸,一边感叹手感好,一边不怀好意(划掉)的问:

     “小徒弟?怎么啦,来来来,告诉师傅,谁让你受了委屈?”

      “滚他妈的魏无羡!别捏老子!”薛洋一下子就炸毛了,一把拍掉魏婴的手,怒吼道。

      魏无羡实在是难的看到这么生气的薛洋,笑的很欢,正欲开口嘲笑他几句,又有几人从门口进来了。

      阿箐?薛洋那个古灵精怪的小妹妹?和晓星尘、宋岚两个人来酒吧?!!不仅是魏无羡一头雾水,就连金光瑶也愣了好一会。

     阿箐原名薛箐,是薛洋的亲妹妹,今年大二了,薛洋毕竟是影帝,平时比较忙,再加上他们都是一起住的,几个大男人住在一起,也不方便阿箐一个女孩子一起住,就只好每个月给她打生活费,给她请一个保姆,每星期去看她一次就算了。

     不过……金光瑶看着面前的晓星尘和宋岚,也算是知道为什么薛洋会这么生气了,平时管不了阿箐,现在她居然敢和两个男人来酒吧!

     薛洋的脸色又黑了,眸子里的怒火到了极点,显然很不待见晓星尘和宋岚。

     正欲发作,包厢里就响彻着魏无羡的声音:

     “小师叔?!”

tbc.

    ps:如果老宋和阿箐在一起了,那老宋不是小了洋洋一辈?。◕‿◕。

     下一话是搞事的一章!有谁注意到蓝二哥哥喝酒了!

评论(4)

热度(46)