醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

因为忘羡而关注我的粉丝进

湛洋残心那篇文我都删了,什么时候补档……就等我写完结局先吧,至于说我心虚什么的,随便你怎么说。   

拆忘羡什么的就不能是魔道了吗?什么时候忘羡竟然能够代表魔道了?没了忘羡,魔道是不是也就没有了?

抱歉,恕我理解能力不好。我只知道我在文章最前面,主页简介和置顶都说了,我专磕邪教,从来都不关你们的事,你们看不看也跟我没什么关系,我写来是给那些喜欢这些邪教的人看的。

也是我瞎,没有看到双璧和双壁的差距,我瞎,我改了,至于说什么拆了忘羡就别看魔道什么的。

不好意思,魔道不只有忘羡这一对cp,魔道粉丝也不是围着忘羡转的人,你这句话只会给忘羡招黑。

忘羡我还是会继续磕,但红豆体和恋爱里的忘羡产完了,我大概就会退出忘羡圈里了,忘羡也很好,但是我真的不喜欢那些忘羡毒唯。

抱歉,打扰了

评论(2)

热度(15)