醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【晓薛晓】不良少年

   很多私设,比如说小星星生日,不是今天,至于是什么时候我也不知道。


     无明显cp差,所以都打上了tag,cp洁癖者绕路


……


       今日是晓星尘生辰,薛洋的心情格外的不错,他走在大街上,笑的春风得意,赏心悦目的很。


       他琢磨着给晓星尘送什么礼物,走到小巷子里,闻到了一丝血腥味。


       薛洋皱起了眉头,心情瞬间阴晴难定。晓星尘的生辰 居然让他遇上这种事,真是晦气。


      不过他也不过是冷哼了一声,自从和晓星尘在一起之后,薛洋再也没掺合过这些事情。


      不过,薛洋就算是有心不找事,事也会找上他。


      他冷眼看着眼前的人,冷厉的眼神就像刀子一样无形的凌迟着他们。让拦着薛洋的人打了一个寒颤。


    这伙人就是刚刚那个巷子堵人的。


    “薛洋是吧,就是小屁孩一个,长的还挺俊的,还称霸义城,我呸。”


     他们领头的那个男人对着薛洋,手中的棒球棍倒是一直很有存在感。


      “呵。”薛洋缓缓的笑了,不过眼中却没有什么感情。就像是地狱来的死神。


      十分钟,所有人都被他打趴下了。


     薛洋也受了点轻伤,不过他笑的倒是很肆意张扬,蹲下身来,捡起刚刚那根棒球棍,轻轻拍了一下那个领头人的脸。

  

    “下次长点眼,再敢惹你薛爷爷我,就不是这么简单的了。”


……


    薛洋利落的转身,走回那个巷子,脚步稍稍停顿了一会,认命的走进去,看着地上的女子。


     浑身是伤,淤青满面。


    依稀认出来是他们学校的,不过应该是初中部的,穿着青绿色校服,也算是眉目清秀。


    没死就好。薛洋看了一眼,马上转身就走。


    晓星尘站在他的身后。


    他微微睁大了眼睛,似乎很惊讶晓星尘会在这里。薛洋刚要说话,就看见晓星尘直接越过了他。


    薛洋僵住了,伸出的手就这么停在半空中。


    他僵硬的转过身子,他看见了晓星尘抱起了地上的女子,转身离开,从开始到现在都没有看过他一眼。


    他猛然拽住了晓星尘的手,迫使他停下脚步。


    晓星尘微微停住,随后甩开他的手,一言不发的走了。


    薛洋被遗留在原地。


……


      再次见到晓星尘,是两天后,在他们家,晓星尘回来了。


     不过,他是回来收拾衣服的。


     薛洋冷着眸子,看晓星尘把属于他的东西一件一件的装进他带来的行李箱里。


     最后被留在床上的,是薛洋的糖罐子。


     薛洋有点呼吸不过来,他在晓星尘出门之前拦住了他,低着头,面色不明。


     “你……就没什么想问我的?”


     晓星尘温柔的眸子重重地震了一下,看着他面前的薛洋:“有什么好问的,事实不是很清楚了么?”


     “你打的那个女孩,到现在都没有醒,医生说是受了心理创伤。”


    “子琛说的没错,”晓星尘停下了,失望的神色充满了眸子,接下来的话让薛洋浑身冰凉:


      “你永远都是薛洋,不可能会改变。”


       “那个女孩,是子琛的妹妹。”


       薛洋的身影颤抖了一瞬。宋子琛和他有仇,或者说他看宋岚不顺眼已经很久了,不过是碍于晓星尘,他才没有和他干架。


       每次和晓星尘在一块,宋子琛就偏偏要来当电灯泡,一直插在薛洋和晓星尘中间。有时候他看薛洋的眼神让薛洋很不爽。


      宋岚的妹妹……叫宋箐,是个瞎子,不,她是个天生白瞳的少女。当时她晕过去了,薛洋也就没认出她来,现在想来,真是……


      薛洋抬起了眸子,眼眶微红,但是晓星尘根本没有注意到。


      “所以你就在毫无证据的情况下,判了我的死刑?晓星尘,我就这么不值得信任么?”


     “事已至此,不是你做的,那是谁?”


     薛洋低下了他的头,小声的喃喃道:“好啊,很好。”


     “不错,就是我干的,老子看宋岚不顺眼很久了,要不是为了整他,你以为老子干嘛要接近你,你以为你很好么,被众星捧月的围着就是天之骄子了?”


      “我告诉你,你这一辈子活的真窝囊,被我耍的团团转,你一事无成一败涂地,这是你自找的!”


       晓星尘睁大了眼睛,“薛洋……”其中的咬牙切齿,狠狠的砸在了薛洋得心间上。


      “你真的是顽固不灵,屡教不改!”


     “……薛洋……你……实在是太令人恶心了……”


       薛洋阴冷地笑了几声,道:“晓星尘,这就是我为什么讨厌你。我最最最讨厌的,就是你这种自诩正义之人,自以为品性高洁之人,就是你这种总以为做点好事世界就变美好了的大傻瓜,蠢货,白痴,天真!你恶心我?很好,我会怕人恶心吗?”


       “呵……滚!滚出去!不然你就再也不看不见她们了。”


      晓星尘情绪激动道:“你对他们做了什么? !”


      “没干什么,不过是让人去拔了宋箐的管子而已。”


      “恶心!”


      晓星尘拉着行李夺门而出,急急忙忙的往医院去了。


      薛洋瘫倒在了地上,眼眶早已是通红,眼睛里充满了血丝,脸色很苍白。


     他赢了,彻底的赢了,晓星尘走了!终于走了!他妈的个臭道士,终于走了……再也没有管着他了,这个自以为是的麻烦。


      站在门外目睹了全程的金光瑶走进去,抱住了狂笑着的薛洋。


     “走了更好,走了……就别回来了。”


         不,薛洋输了,输在先动情,输了晓星尘,他输的彻底。输了他的星辰。


      他的星辰走了,他不会再回来了。薛洋想着,甜腻的笑了,笑的越来越癫狂。


      疯子,孤独的疯子,再也没有人会陪在他身边了。金光瑶抱紧了怀中的薛洋。


    这样你就是我的了。




——END


     最后是隐形的甜饼(理直气壮),事情大概是这样的,瑶妹喜欢洋洋,洋洋喜欢小星星,小星星对洋洋有点意思,但不是喜欢。


     然后阿箐算是来打酱油的,因为天生白瞳而被人欺负,那伙人是她的好闺蜜请来害她的,所以她心里受了创伤不肯醒来。


     结果那伙人正好不爽洋洋成了义城的老大,而找他麻烦,被洋洋打倒之后,洋洋就想着回去看看那个巷子里的人死了没有。


     结果阴差阳错的被小星星撞上,误会就这么发生了。


      晓薛晓之间就是一个不愿相信,一个不愿解释罢了。


评论(4)

热度(61)