醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【晓薛晓】不良少年(片段)

       无明显cp差√


     如标题,现代的校园√


    

……


     薛洋是一个远近闻名的人,一个高中生,不过才17的年华,却被整个义城高中闻之色变。


     说他出名,倒也全不是因为他全级第二的优良成绩,更多的是因为他是狠厉的流氓,打起架来超级凶。


      不过这样的一个人,却随身带着吃不完的糖,在他身边,几乎随时都围绕着几丝甜味。


      有点浓重,但不会腻,好闻极了。


     混着少年朝气蓬勃的活力,带上俊美的脸庞和不经意露出来的,尖锐的虎牙。倒是一个讨喜的少年郎。


     他有一个心悦之人兼室友,名唤晓星尘。


      这个人温和不古板,很好接近,面容如翩翩公子,让人脸红。


      学习极好,全级第一名,总是能够以堪堪几分的优势超过薛洋,这还一度让薛洋不爽了很久。


      当然他们当初见面的时候,就因为薛洋带人拦路,堵一个据小弟说跟他有仇的人,结果误认成了晓星尘。


       薛洋见晓星尘长的不错,正把他堵在墙上撩时,知道他拦的是晓星尘,顿时一句脏话冒出来:“你他妈的就是晓星尘?”


      当然,这是往事了。


……


       他们现在算是一对,关键是大部分都是晓星尘像老妈子管着他,没收了他的糖罐。


       要不是他给的糖挺甜的,你敢这么做,薛大爷迟早给你的鸡儿都打飞。


        薛洋走在小路上,一边走着,一边嘀嘀咕咕。


       很快,他的前面一片被阴影所覆盖,抬眼望去,是晓星尘。


       薛洋抿唇轻笑,倒也笑开了。笑如阳光,直射入晓星尘的心间,这辈子也放不开了。


……


       写到这……我就想发刀子了,想看甜文的就到这吧,明天我发be版的


评论

热度(55)