醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【有个恋爱想跟你谈】(四)

        我看了存稿之后才发现我发错了,这个才是四,上次那个是五,我怎么这么蠢……


        金光瑶一进办公室,就看到薛洋坐在椅子上,翘着个二郎腿,凶神恶煞的……在咬苹果,而且还是薛洋专属自创的兔子型。


         “咳咳!”薛洋听到金光瑶的咳嗽声之后,懒懒的一抬眼就看到金光瑶身后跟着他那个好二哥,至于还有谁,他也没在意,直接就无视了,反正商场上的老狐狸都是一个样,样貌岸然的伪君子。


         晓星尘从一进门就看到了薛洋坐在椅子上一副大爷样。


       相貌甚佳,带良好的记忆所赐,他轻易的就从脑海中找到了这个少年——薛洋。


      年方二十五,少年影帝,19岁出道,女生的梦中情人,媒体疯狂抓拍的对象,被誉为“国民男神”,与魏无羡——上任影帝,合称“双鬼道”组合。两个皆是兰陵旗下的摇钱树。


      双鬼道梗:两个人一出道就像鬼出行一样,没有一点踪迹,也不常发微博,除了他们的戏里,粉丝平时都见不到他们,“亲切”的合称。自己要粉的偶像,哭着也要宠完①。


       晓星尘看到薛洋并没有什么要理他们的意思,皱了皱眉,在商场上历练了这么久,他早就懂得了一些门道,少说多做才能明哲保身,但他就是固执不愿意遵守。


       “金总,不知这位是何人,是金小公子吗?”


        晓星尘的话语一出,金光瑶和薛洋就知道此人不是省油的灯,给他们一个下马威吗?这分明就是一个坑。


        如果金光瑶说是,那就不太可能,火到半边天的影帝会没有人认识吗?看晓星尘的样子就知道他绝对认识薛洋,那岂不是睁眼说瞎话。


       要说不是,就显得他家兰陵过于轻率,任何一个人都能坐上这总裁位,而且还是在众目睽睽之下。


       薛洋自然也能想到晓星尘话语中的意思,他现在正因为粉丝的追捕而烦心不已,晓星尘这个一身白的像要办丧事,还一脸正气凛然的臭道士,正好就撞在他的枪口上了。


       他把脚放下来,走到了晓星尘面前,身子微微向前倾,俯在晓星尘的耳边,笑的甜腻腻的,但是眼神却没有多少笑意。


       “老子才不是小矮子家的那个小屁孩,臭道士,少多管闲事。”


       晓星尘不悦地看着眼前的薛洋,薛洋说完之后就收回了身子,当做什么都没有发生过,笑得肆意张扬,似乎气到他是一件很开心的事情。确实是年幼。


       薛洋看到晓星尘沉默,就打定主意晓星尘不敢说话,不愿意得罪他,他“切”了一声似乎很不屑的样子。


       晓星尘纵使是好脾气,也被薛洋激怒怒了,两人之间拔剑萧张。


       金光瑶的适时的插了进来:“晓总有所不知,这是我兰陵旗下的一名艺人,年纪尚小,性子也是古怪得很,难以琢磨,他素来与我亲近,所以才……还请晓总看我薄面,别计较这些小事。”


      晓星尘看了他面前的薛洋几眼,许久才答道:“星尘自是不会计较。”


       薛洋作为回敬,瞥了一眼晓星尘,嗤笑了一声:


      “伪君子。”


     莫得了莫得了,明天我就能把存稿更完😂😂本来就没多少……我还以为我写了很多的……emmmmmmm……明天要写作业,就可能会晚点更,我还要上晚修……回来之后,或者下午更


      对了①是借鉴千纸鹤的名句,就是我们对易大佬的控诉……

     


评论(5)

热度(60)