醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【有个恋爱想跟你谈】(五)

        医院里消毒水的味道很不好闻,一成不变的洁白让人厌烦。

        病房里的魏无羡在照顾温宁,温宁躺在病床上,苍白的脸色让人心疼。

         魏无羡还在不断的跟温宁道歉:

       “温宁,我也不知道那汤这么辣,但我觉得还行啊,你们岐山人都吃不了辣的你早说嘛,早知道的话我肯定不会逼你喝了,对不起啊。”

       听到这段不算安慰的安慰,温宁小天使当然不会生气啦。

      “公子,你要是真的这么喜欢下厨的话,温宁可以陪你一起,不过不能再放这么多辣椒了,对胃不好。”

     “温宁宁~我就知道你最好了!”

     这厢魏无羡,和温宁“卿卿我我”的时候,门外江澄的脸色已经黑得可以滴墨汁了,他推开门走进去,一身煞气的样子,让里面的两人都僵住了。

     魏无羡下意识的往后退开一点,远离了温宁并把病床边最好的位置让出来,江澄的脸色才稍霁,很自然的就坐在魏无羡让出的位置上。

      魏无羡已经无力吐槽江澄了。见色忘义,有了媳妇不要兄弟了,每次一看到他和温宁在一起,江澄的脸色就不虞,眼睛死死地盯着他,活像跟他有什么深仇大恨。

       妈的死给。没想到魏无羡也会有这么一天。三十年河东,三十年河西,风水轮流转啊!

       温宁色深深的看着黑着脸的江澄,江晚吟脾气暴躁的性子,让温宁总是很惧怕他。

      “江,江公子。”

      “你叫我什么?”

        “江公子啊。”

       “我叫江澄。”

       “江,江澄公子。”

      “我叫江澄!”

       魏无羡渐渐退后,退后,无限的退后,在温宁和江澄的打情骂俏声(划掉)争吵声中退出房间。

    魏无羡:mmp,老子不是来吃狗粮的。

 

  ……忘羡的感情进展好像有点慢?没事没事,管他呢😂😂

评论(6)

热度(97)