醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【有个恋爱想跟你谈】(三)

        还没来得及撒腿就跑,就听见蓝曦臣的一声:

       

        “阿瑶?”


      完了!瑶妹内心中的小人捶胸顿足,万分后悔,干嘛要把崽带到大街上,走的太急忘了拿车钥匙,居然忘了今天蓝曦臣要来公司找他谈合作!


      他现在衣衫也被薛洋疯狂的粉丝弄乱了,这个样子怎么能出现在蓝曦臣面前!


        于是情急之下,他做了一个最愚蠢的决定——拉着薛洋跑楼梯!


         一溜烟走了的瑶妹,终究只是逃得过初一,躲不过十五啊!


         但只留下蓝曦臣在原地尴尬,只能对一旁的人说着抱歉。


         “无事,金总也许是临时有事吧,既然如此,还是改天再谈吧。”一身白衣映入眼帘。


          “那也好吧,那下……”蓝曦臣未说完的话,就被金光瑶打断了,看到突然出现的他,而且容貌得体,衣衫整洁的样子还真……是快啊。


            不过这次没有看到薛洋,可能已经在楼上办事室了吧。


          “不必了,抱歉,金某人方才有点私事要处理,现在已经可以了,”金光瑶说到这里,顿了一下,很自然的将视线转到一旁的蓝曦臣身上,“二哥,这位是?”


          “晓星尘,初次见面,请多关照。”温润如玉的嗓音,带着很完美的磁性,是晓星尘无疑了。


          “原来是晓总,幸会,当年晓总就是我们的学长,整个学校女生的梦中情人,还被一些喜欢你的女生称为‘明月清风’今日一见,果然不虚。”

 

          金光瑶的声音也是越十分悦耳的,虽不像一些男生沉沉的低音富有磁性,反倒还有几分高调,但也不会尖锐的刺耳,他的话分明是恭维的句子,却让人无法生厌。


           晓星尘微微一笑,似乎早已习惯金光瑶说话,总带着三分的奉承。“金总,我们上楼谈谈?”

         

         “愿为其详。”




     好少……自己都嫌弃,但是我现在好困,明天早上再给你们更啊,拜拜


评论(3)

热度(72)