醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【有个恋爱想跟你谈】(二)

      @卿玖(明年中考,闭关中) 嫑脸的小婊砸,你的爆更!


     今晚两更,明天之后三更左右,直到存稿发完


     开始


       由于薛洋拉着金光瑶逃离了魏无羡的制毒现场,除了手机他们什么也没带,而且某两位似乎忘记了薛洋是一个国民男神。


       国民男神不戴口罩,无保镖和经纪人的情况下,跑到大街上,只有一个下场……马上就被粉丝认出来了,好在金光瑶反应快,马上就拉着呆滞在原地的薛洋跑了。


         一高一矮的两个身影,身手矫健的避过粉丝和一旁的障碍物,动作帅气干净利落的身影,成功让粉丝更加疯狂。


       等到魏无羡把一锅红彤彤的东西端出来之后(据他自己所说这是师姐给他做过的莲藕排骨汤),没有看到薛洋和金光瑶,面色极度的抽了两下子,咬牙切齿的想着他们两个回来之后怎么收拾他们。


        过了一会儿像是气够了,喜滋滋的去找正好结束直播的温宁。让我们默哀一下小天使的胃。


        等到薛洋和金光瑶经历了30分钟的苦战之后,终于到达公司时,两人都已经精疲力尽的很。


        而且特别是薛洋,虽然他的身手很漂亮,动作还很流畅,但那还是耐不住粉丝的热情,衣服都被拽得不成样子,看样子狼狈极了。


         当然相应的,薛洋的心情也差到了极点。


       什么鬼东西这么可怕,害得你薛爷爷我这么狼狈,好气哦,偏偏不能打不能骂,薛洋的心情了【假笑ing.】

     

       金光瑶领着薛洋上了他的办公室,再怎么说公司也有不少人。

  

      而薛洋的粉丝也遍地都是,尽管公司有规定,但也没有说不能让他们看,所以……

       

       瑶妹:丢脸丢在家里丢就好了,别丢到大众面前,我丢不起。


      电梯刚刚下来一开门,金光瑶就看到了此刻最不想见到的人——蓝曦臣。


评论(5)

热度(70)