醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

有个恋爱想跟你谈(一)

      现代的甜甜的,辣鸡文手试试脱离原著来写,反正很烂,慎入。没什么逻辑,也没什么思路,写成什么是什么。
     团宠洋洋!不容反驳,人物ooc严重
     私设阿箐是洋洋的妹妹,全名薛箐。前期不出场
     瑶瑶不是私生子,金子轩和师姐度蜜月去了(管他哪去了,反正前期没在),后面可能会回来。好吧我就是搞事情
      我就是开个坑,至于什么时候填嘛……下下个星期再说!
  

     
      薛洋是个明星,而且是很火的那种国民男神。

      他擅长于各种角色,而且演的出神入化,被誉为“千面影帝”。什么他都能演,阳光的,病娇的,冷酷的,傲娇的都行。
 
       可以说他就是一个偏全能型的人(当然是粉丝认为的)。

       尽管这个全能影帝不是很让人省心。

     

      金光瑶看着薛洋坐在椅子上,动都不动的大爷样,强忍着用鞋垫拍死他的冲动,沉声道:

       “薛洋你他妈的起来!”

      金光瑶算是薛洋的金主爸爸,是他顶头上司。一般来说都是底下的小明星供着金主大大,但是……

       到了薛洋这里就不能用常理才判断了。金光瑶可没这福气享受薛大爷的服侍,反倒是像个老妈子一样整天管着薛洋。

       按理说,金光瑶是公司的代理总裁,应当不可能来管薛洋这个只是旗下其中之一的艺人。

       但是谁让两人是从小的铁(qing)哥(mei)们(zhu)儿(ma),兼同学情谊呢?

        好吧,其实薛洋算是金光瑶收养的,小时候金光瑶的母亲逝世,金光善还没找到他时,金光瑶就和薛洋在孤儿院里相遇了 。

         薛洋自己都不知道父母是谁,从小就流浪,在这个社会安定的今天,自然就进了孤儿院。

        还记得当年他两初次见面的时候,金光瑶被一群男孩子堵在门口欺负。

         小小的金光瑶不知所措的只能任人摆布,薛洋就实在看不惯,就出手了(还不是因为看到瑶妹手上有糖,要被人家抢走了)。

         结果就在这么结缘(怨)了。

         以至于现在他们就是这幅样子了……

         魏无羡这个时候回来了,瞄了一眼他们俩,斜眼笑:

          “瑶瑶你还不了解他,这个小流氓他就这样,算了啦,他昨天都这么晚才收工,肯定很累了。”

        魏无羡,和薛洋一样,是金光瑶旗下的艺人,上任影帝,现在仍旧很火,但是今年的势头没有薛洋的火,薛洋是今年新出道的,自然热度比较高,所以在影帝投票上以100多的票数险胜魏无羡。

       不过魏无羡从来都不在意这些东西,他只在意这个小流氓也倒是有几分本事嘛。

       不错,他们也是高中室友……在言情小说里万年不变狗血的剧情,可惜他俩不是一对的。

      “哟,狗怂你回来了,澄澄呢?还有琼林?”薛洋目不斜视的盯着手机屏幕,随口道。

      “温宁早就回来了啊,在给他的小粉丝们直播给福利呢,至于师妹?他去比赛了,得过几天才能回来。”

     “靠”薛洋暗骂了一声之后,继续盯着手机,旁若无人的展现他非凡的手速。
 
      魏无羡摇了摇头,颇为无奈的样子惹人发笑。随后一脸奸笑的看着金光瑶。

     “无羡,你想干什么?!”金光瑶被魏无羡那个样子吓了一跳,下意识的后退,警惕的看着他。

    “瑶瑶,我们今天中午吃什么啊?要不要尝尝你魏哥我的手艺!”

     救命!金光瑶看着兴致勃勃的冲向厨房的魏无羡,连拒绝的话都没有说出来……

     薛洋终于肯把视线从手机上移过来看了几眼金光瑶,奇怪道:

    “小矮子,魏无羡……”

    还没说完,他就顺着金光瑶的视线看到了在厨房准备大展身手的魏无羡。

    “卧槽,快跑啊!”

      
         
     

评论(2)

热度(139)