醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【宁薛】【521of点梗文】

原著向,he结局
略欢脱向
@oh鱼头 这个小可爱的点梗~
嘿嘿嘿,这个小可爱的头像是我家九爷!遇到七仔了!
禁ky,我也不知道这个小可爱怎么会点这么冷的cp,不过好像还蛮好吃的?!

     

      温宁是个凶尸,而且还是个让仙门百家闻风丧胆的鬼将军。
 
       他还记得乱葬岗围剿之后。公子身形俱损,魂销天际,乱葬岗的人全部被挫骨扬灰,只剩下他一个对他们尚有利用价值的凶尸。

        岐山一战过后,他落入了兰陵金氏的手里,最后辗转到了一个少年手里——薛洋。

        当时的他跟着一个被下人们尊称为“敛芳尊”的,比他还矮上一点点的青年一直到达一个很孤僻的地方,遇见了薛洋。

       那时候的薛洋好像正巧碰到烦心的事,看到金光瑶来了之后,连眼皮都没有抬一下,权当没看到。

        不过当薛洋看到他背后的温琼林时,眼神一下子就变了,便的炽热起来,如狼似虎的看着他,温宁差点就以为这个少年要把它吃了。

         后来温宁自然就落到了薛洋手中。

        薛洋是一个很闹腾的少年。这是薛洋第n次和温宁一起去偷金光瑶的鞋垫时,他得出的结论。每次金光瑶就气急败坏的强忍住杀心,而禁了了他两个月的糖。

        薛洋很不爽,成美要搞事情。

       在薛洋穿着金星雪浪袍掀了一整条街的糖摊子之后,金光瑶总算是放过了薛洋的糖。温宁到现在还记得金光瑶当时死死地咬碎了一口银牙,答应薛洋解了他的糖的样子。

       嗯,薛洋也是一个难伺候的少年。

      有空的时候,薛洋会带着温宁东窜西跳,扰的别人不得安宁。

       但薛洋也算是很负责任一想到能够修复阴虎符的方法,就一气呵成,想不到就算死也要想出来。

      嗯……挺可爱的,薛洋也是一个讨人喜欢的少年。

       不错,温琼林喜欢上薛洋了。

       薛洋这个少年很任性很固执,但在爱的滤镜下薛洋的一切不好在温宁眼里都是可以原谅的。

       但在薛洋灭了常家五十口人之后,温宁心里也是觉得薛洋竟然如此心狠手辣,草菅人命。

       但看到薛洋左手上万分难看的小指缺口,温宁终究只是叹了一口气。

       经历了这么多,温宁早已不是以前那个胆小少年了。他是鬼将军了,也是杀人无数的恶魔,还说别人阴毒,有什么资格呢?

      温宁看着天上的繁星如此想。

      薛洋最近总是觉得温宁怪怪的,在他面前总是怯生生的一惊一乍,好像有什么事情瞒着他。

        薛洋又不高兴了。

        于是乎温宁就辛苦了,但他买回来的糖再一次被薛洋扔在旁边还被嫌弃不好吃时,温宁的脑仁就突突跳。

        转眼还看到薛洋跟金光瑶甜腻腻的撒娇,他的心里极度不平衡了。

         然后薛洋就被温宁堵在练尸场门口,抱着死就死的心态,表白了!

        温宁不知道他当时的样子是什么样子的,但他的心已经跳到了嗓子眼,其实温宁变成了凶尸之后,面上的表情就变得死僵死僵的,哪里有什么表情?但不可否认的是他的内心确实非常紧张。

        薛洋当时瞪大了眼睛,似乎很不敢相信夷陵老祖座下第一凶尸鬼将军居然会心系于他,虽然薛洋也倒是很喜欢温宁,但他们终究不是一路人。他别过了脸,既不答应也不反对。

        温宁看着他这个样子,心里也是忐忑不安,难得强硬的吻上了薛洋的唇,甜甜的,带着糖果的香味儿,真甜。

        最后的事情似乎一发不可收拾。孤男寡男,方圆几里都没人,干柴烈火,难免烧起来了。

         一夜春宵,少年的呻吟声和凶尸的嘶吼声犹在耳旁。
        
         完事之后,温宁看着身旁晕过去的少年,心里暗暗的懊悔,怎么伤到他了呢?

        看到少年微微颤抖的身子和他全身遍布的吻痕,一种负罪感也在他的心里升起。

         想到了昨夜的薛洋,先前还斗志勃勃的,后来软嚅嚅的跟他求饶。

          就面上就一片烧红,默默的用手触摸了一下背上的新伤,一条一条的真像哪只不听话的猫抓的。

        嗯,薛洋也是个很美味的少年。

       尽管这份美味来之不易。

        日上高头,温宁看到面前薛洋一副震惊不敢相信,就这么被自己的凶尸操了,暗暗觉得他万分可爱。

         薛洋很不高兴,薛成美又要使唤人。

         于是某凶尸就被迫去买了各种口味的糖,也是甜到腻人,相距甚远的那种。

         至于薛洋?本来是打算一起和温宁去的,奈何腰酸腿痛屁股疼,薛大爷又不爽了。

         今天的金鳞台仍旧有一个很好的天气,一切都很好。

         如果忽略掉某个因为纵欲过度被自家媳妇丢出门外去的凶尸就更好了。

        嗯……温宁也是一个很听主(媳)人(妇)话的凶尸。

评论(8)

热度(100)