醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【宋薛】招魂(中)

@今天帆哥帅了吗 这个小可爱的点梗~
这里莫离
今天心情和状态不好,就这么点吧




    
请勿ky
好想去把薛洋从阵中拉出来,但他知道他不能,如果他这么做了,不仅晓星尘会彻底魂飞魄散,薛洋也可能因此魂魄受损,无法再入轮回道。




      这种什么都做不了好无力的感觉,让宋岚的心情一度烦躁至极。




      招魂阵法终于结束了,薛洋从地上站起来,拍了拍自己的衣服,就走向阵中那抹白色——晓星尘




      白衣道长终于醒了……




      薛洋想到这里眼中的笑意越发的明显,可是还没等他走进,霜华接踵而至抵着他的心脏。




      呵,又有这样,只是这次指着的不是小腹了,是心脏呢……




       抬眼望去,是晓星尘复杂的眼色,晓星尘的眼睛也回来了呢,以前并没有注意到,但现在望着那双眼睛,犹如将星河装在了里面,璨若星辰。




      “薛洋……”晓星尘终于沉重的说出了第一句话。
     
        醒来之后,第一句话是对他说的呢。薛洋低下头隐隐的笑了。




        远处的宋岚看着这一幕,心脏痛了一阵,即使晓星尘用剑指着他,他也能如此坦然的笑出来,是有多信任晓星尘呢?还是根本不在乎自己的命了呢?好在凶尸根本不怕痛,所以根本没有人会知道宋岚的内心。
           “你到底想干什么!”晓星尘终究还是想不明白,薛洋为什么要费劲拉他回来,有必要吗?他对薛洋还有价值吗!




           薛洋看似漫不经心的回答了晓星尘:“不干什么,晓星尘,你不是嫌我恶心吗?那自然是拉回来继续恶心你啊。”




          其实薛洋说出每一个字都很艰难,但他从来不会让任何人看出来,在市井里跌打滚爬了这么多年,他早已习惯了,如果软弱别人又不会不欺负你了,反而会变本加厉,人善被人欺的道理他从七岁那年就懂得了。
 
          只有晓星尘那个老好人才会觉得人间到处都是善意吧。




晓星尘听到这里,抖了一下,想到了之前,薛洋为他设计的噩梦,霜华就不由自主的就要刺入薛洋的心脏。




“铛!”是拂雪。




晓星尘这时才注意到宋岚。他还是与以前一样沉默,不爱说话。




晓星尘看到了他脸上遍布的属于走尸的尸纹,虽然之前已经知道,但晓星尘还是崩溃了:“薛洋!你到底想要在我这里得到什么!我还有什么值得你惦记的!你不放过我,为什么也不放过子琛?!”






   你们快点阻止我,最近心情不好,抑制不住想发刀子……快点劝住我,不然he的结局,被我冲动之下写成了be,你们会打死我的吧……

评论(23)

热度(56)