醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【宋薛】招魂(上)

呃……还是存不住稿子,发出来了,有你们催更我可能会勤快点了😂😂
@今天帆哥帅了吗 这个小可爱的点梗……
这里莫离~
重申:禁ky~


      “快了,马上就好了。”薛洋狼性的舔了舔嘴唇,尖锐的虎牙在那一刻显得万分诱人。晓星尘终于要回来了!


      天知道他等了这一天多久了。呵呵,晓星尘,你逃了这么久,还不是被我拽回来了,就算你在天涯也别想跑!薛洋此刻正静静的站在一个大阵当中,此阵凶险,用血绘制而成,正是上古时期的招魂阵。


     宋岚在薛洋背后静静的望着他,但薛洋并没有发现,或者说他从未在意过除晓星尘之外的人。


      对这个少年到底是什么感情呢?宋岚也不知道,或者说他根本不敢承认。


      他不否认经过这义城八年,他对薛洋的感情有了些变化,或是同情或是怜悯或是……心悦他。


      他从来不肯承认,或者说薛洋从未回应过他,在薛洋的心里只有晓星尘才是最重要的……


       他一想到这个心里就会一阵难过,他现在无比庆幸他是一个凶尸,因为这样他才能借口在阴虎符的控制下毫无负担自欺欺人的跟在薛洋身边八年。


        有时他真的无比嫉妒晓星尘,为何能停留在薛洋心中这么久,占了这么大的位置,以致连看他一眼都不肯,嫉妒他能这么早的来到薛洋的身边,比他早给薛洋几颗糖,如果当初是他先来的该有多好。


        几天前在义城,他亲眼看到薛洋被斩断左臂,狼狈不堪,但他只能眼睁睁的看着。


      “如果你又受伤了,道长一定不会原谅我的。”


        看到他为了晓星尘的残魂,连命都不要,他的心里就生出许多无声的怒火和妒忌。


呵,多讽刺,当初晓星尘,因为他而被卷入这场恩怨中,他却心悦上了薛洋,他们昔日的清风明月和傲雪凌霜都已经回不去了,昔日美好的愿望也回不去了,也许确实是他们太过于天真了。


看到薛洋的灵魂和血不断的流出,进入晓星尘的身体,他就抑制不住自己妒忌,发了疯的妒忌。


但是他不能,不能表现出来,不能上前去把薛洋拉开,抱在自己的怀里,告诉薛洋,他心悦他。


宋岚不愿意再看阵中的情况,转过头去看向窗外。


呀,下雨了呢……阴暗的天气闷的人心情烦躁。


看到阵中晓星尘的身影越发清晰可见,宋岚的心情说不上来是什么感觉,有点庆幸,有点释然更有点……厌恶?宋岚被自己的想法吓到,看着薛洋眼底的欣喜若狂,宋岚越发烦躁。

评论(5)

热度(70)