醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

呃……今天早上有时间就给你们写了,忽然之间炸个尸……

现在慌得一批……我是不是烂尾了……

禁ky

前文合集

……

     蓝曦臣犹豫不决,“你真要跟他一起……”

     金光瑶不等蓝曦臣说完便打断了他,“二……蓝宗主不必再说了,我这种恶人不值得你这么做,这次走了以后,”金光瑶深吸了一口气,然后蓝曦臣就看到金光瑶仍然笑意盈盈的接着说下去:“你我也许从此不再相见了。”
  
     薛洋知道金光瑶把这句话说出来是多么的艰难,小矮子为了他的二哥做了这么多,怎么可能说放弃就放弃呢?他这一生可以说只是为了两件事情,一让金光善认可他,二得到蓝曦臣,可惜了,都没有实现呢。无论这小矮子再优秀,对金光善来说,得到的永远都是那四个字——“唉,不提了”
 
      呵,他们的人生一帆风顺,怎会理解他们的苦处。以前他们弱才会受人欺凌,现在他们有能力了可以去报仇了,却有一堆所谓的正人君子多管闲事,被千夫所指!

         常慈安当年没有杀了他,所以才会沦落到被他薛洋灭了满门,今日你予我欺凌却留我性命,既然如此,他日我便让你血债血偿血溅满门!他有错吗?小矮子有错吗?他做了这么多,哪一件不是想让金光瑶正眼看他,为了蓝曦臣?到最后还不是心凉了才下杀手的吗?不然金子轩上位之后,第一个死的就是他!凭什么呢!凭什么……

          说起来金光瑶和薛洋真是像呢,同样被人遗弃同样十恶不赦,同样追求那些得不到的光,真是讽刺
呢,真是一对恶友呢……

           薛洋闭上了眼睛,凶尸向蓝曦臣涌来,蓝忘机上前帮忙抵挡,魏无羡吹动了鬼笛陈情,情况一度危急,但蓝曦臣只是呆呆的站着,眼睛死死地盯着金光瑶。

      但金光瑶根本没有看他,手紧紧的拽着了薛洋的衣服,哑声道:“走吧……”

     薛洋瞥了一眼金光瑶,无声的抓住了他仅剩的手臂,对观音庙所有人说:
 
    “你薛爷爷我就把这小矮子带走了,一如这矮子所言,再也不会招惹你们这群恶心的‘正人君子’!”

       他们站在了降灾剑上,准备御剑走时,快出观音庙之际,薛洋将一个包着黑色布料的东西扔给了魏无羡,晓星尘这时也上前去轻声的说:

        “阿洋……”道长不怪你了,重活一世,前世事便与他毫无关系了。

         薛洋至死都在追求的晓星尘的这句“阿洋”,但已经被他亲手碾弃了,他已经不需要了……

        天快亮了,照映出那对恶友,背着夕阳离去,与光背道而驰,他们已经放弃了那对于他们来说,所谓的光……

END——

后记

其实当初我写这一篇,要写文的时候也只是心血来潮就想写出来,其实当初的脑洞也仅仅是来源于“笑里藏刀薛成美,口蜜腹剑金光瑶。”这一句话而已。

谢谢你们喜欢我这个辣鸡

评论(18)

热度(127)