醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

前文合集

禁ky

……

     魏无羡装作了然的点点头,嬉皮笑脸道:

     “那小师叔呢?你不管晓星尘了?”
  
     薛洋并没有像魏无羡想的那样暴怒、惊慌,反之,他没有一丝反应:

      “那个臭道士?呵,关老子屁事,你他妈到底放不放!”薛洋的眼底出现了不耐烦的情绪,一如一个少年郎一样在撒娇,但如果忽略他眼底的那么狠厉的话,确实如此。

      “那你空守义城八年,又求我恢复他的残魂又是如何?”魏无羡现在和薛洋拖延时间。不错,正是拖延时间,蓝忘机刚刚悄悄地对魏无羡说过,再拖上一刻钟,蓝老头就会带人来了!

       此话真是说者无意,听者有意。晓星尘听到魏无羡这么说时说,没有触动是假的,心里难免生出几分别样的感情,但是为什么子琛从来没有与他说过呢?晓星尘的内心疑惑不已。

        “只不过是无聊罢了!我当时算是眼瞎才会搭理这臭道士,就让他和宋岚双宿双飞去吧!”薛洋的话让宋岚的脸色红了红,但由于凶尸的皮肤通常惨白无比,所以并没有人看得到。

         魏无羡“啧啧啧”了几声,时隔几月,这小流氓还仍然还是这副德行。同样的话说出来,心境却是不一样了,魏无羡感叹道,正要再说下去,薛洋的声音就传来了。

     “魏前辈的舌头太多话了呢,嘶……怎么办才好呢?”薛洋嘴上虽是这么说,但手上的降灾却是直冲魏无羡!

        幸亏魏无羡对这小流氓有了点了解,对他一言不发就出招的流氓型攻击已经见怪不怪,所以对他还是充满警惕的,生怕他有什么异动,所以降灾一来,魏无羡就马上闪开了,蓝忘机也马上接上,用避尘挡在薛洋与魏无羡之间。

      薛洋看着忘羡二人之间的动作和心灵上的默契,冷哼了一声,淡金色的眸子里多了几分羡慕,那从来都没有人对他这么好过啊……

       薛洋收起了降灾,左手拽上金光瑶就打算走了,但蓝曦臣却在此刻挡在了他们面前。

      薛洋不满的眯了眯眼,外面的走尸就如潮水一般涌了进来!

       “阿瑶……”

    本剧偏双道长,因为我认为作者把恶友组写的太深情了,如果不是道长有了道侣的话,洋洋是不会放弃对道长的感情的……

评论(13)

热度(92)