醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

前文戳合集

禁ky……

……

     薛洋这才感到他反应过激了,但是小流氓毫不在意,看到金光瑶没事就嫌弃一样把金光瑶扔在一旁,但下一刻就重拾降灾,阴森的看着宋岚。

     降灾拂雪再次对上,但这次战况彻底扭转,降灾毫无规律,势如疯狗,拂雪被打乱了节奏,渐渐落了下风。

     蓝曦臣正要帮忙,金光瑶不动声色的挡在薛洋面前,两人相对无言。

      但晓星尘就没人拦得住了,拂雪霜华双剑惊天下,一道白,两道黑的身影交错复杂。

     呵,明月清风傲雪凌霜,真是默契啊。

     薛洋的心越来越凉,手上的招式也越来越狠厉,出手狠辣,真真是对应了那句“薛洋出手,鸡犬不留。”

     但他也到只是发出了几声令人毛骨悚然的笑声,继续拼命一样,似乎想打乱霜华拂雪之间的默契,但明月清风,傲雪凌霜怎是他一个十恶不赦能掺合的呢。

      降灾忽然就慢了下来,配合的越来越好的拂雪和霜华怎会放过这个机会呢?马上举剑攻了过去。

     那一刹那,降灾将拂雪劈到一旁,霜华在薛洋的脸上留下了一道小小的往外流着血的伤口,但只有薛洋知道那道伤口有多深。

      若不是他躲开了一些,霜华是会直接取他性命的吧,这伤口真深啊,明明伤到的是脸,心怎么会这么疼呢?

       薛洋停下了,晓星尘和宋岚也不明所以的顿住
了,互相对视一眼,皆在彼此眼中看到疑惑,小心警惕的防着薛洋。

      薛洋纵观全场,偌大的观音庙里,却只有一些人,大部分的人看他的眼神都是嫌恶与厌恶的,只有晓星尘还有金光瑶。晓星尘的面色很古怪,看着他的时候面色很复杂,而且还是警惕居多,真他妈的让人不爽。

     金光瑶看着他眼里的神色很隐晦,但熟悉他的薛洋还是一眼就看出来了,一分关切,两分紧张,三分痛苦,四分笑意。

         这矮子笑的真恶心,果然他来救这矮子,还是有好处的呢……这小矮子受伤就受伤了,这副隐忍的样子装给谁看呢?不过薛洋倒是也笑了呢。

        薛洋祭出了阴虎符,同时打开了封锁观音庙的禁制,邪祟的低吼声和走尸吼吼的嘶哑叫声此起彼伏,正在观音庙附近!

     在场的并没有多少人,金凌江澄聂怀桑等人……除了金凌和聂怀桑以外,实力都是相当不错的,听着声音必然是高阶凶尸与至凶邪祟,虽说自保倒还不成问题,但不难免会受伤,而且江澄已经负伤了。

      魏无羡不敢再在一旁看热闹了。“薛洋,你这是什么意思?”魏无羡仍然还是不着调,像是在调戏黄花大闺女一般带着三分风流笑意问。

      蓝忘机不满的皱了皱眉头,冷冷的看着薛洋,手下悄悄的把魏无羡抱紧了几分。

      “前辈别着急,我说过了,只想带这个小矮子走。”

tcb.

小剧场:
     魏.在被天天的边缘试探.无.作死.羡:“蓝湛?蓝忘机?蓝二哥哥,你就别生气啦,薛洋都是有主的了,醋坛子别打翻了呀~”
    蓝.姑苏大醋坛.忘.天天上线(羡).机  “……天天!”
    薛洋and金光瑶默默带上墨镜:“亮瞎我的钛合金眼了……”
     金光瑶:“洋洋~我们也来吧~”
     薛洋:“……魏无羡!你个害人精!”

评论(11)

热度(92)