醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

这里莫离,认识一下吧~

嗯~还是那句话:禁ky,谢谢合作。

……

        这样的薛洋让人移不开眼睛,仿佛万千繁华,皆不如他的回眸一笑。

        金光瑶抿嘴一笑,这才是小流氓真正的样子,他性格也许只是随心所欲,那般肆意妄为,却不乏少年心性,瑕眦必报。做事乖张,时常让他头疼不已。

        但他是那种你对他好,他就对你好的人,虽然他不会说出来,但他总会在你最需要帮助的时候出来。除了他在乎的人,其他人的生命与他无关,所以他可以做到对一个人极好奋不顾身连命都不要,就算杀尽了旁人,也不会动那人半分!就像对当初的晓星尘一样!金光瑶想:既然当初是晓星尘先放弃的,那么成美是不是就可以属于他了?这个念头一闪而过,他自己都吓了一跳……

       薛洋才不管别人怎么想怎么样,他现在只要把他家小矮子带走就好。
 
       降灾攻上朔月,在那一刹那间,银光四闪,朔月和降灾的嗡吟声响彻天际!

        其他人也是越看越心惊,几个月不见,薛洋的功力精进不少,居然和蓝曦臣不相上下!

        蓝湛见状,刚要御着避尘上去帮忙,但却被魏无羡拦住了。他把蓝忘机拉到旁边,伏在他耳边小声的嘀嘀咕咕:“放心吧,那小流氓只是想救走金光瑶不想恋战,大哥是不会受伤的,毕竟是他们自己的事情,让他们解决。”

        蓝忘机迟疑的看着魏无羡,魏无羡给他个“保证没问题”的眼神,他这才放心。

     转眼战况,薛洋果然无心和蓝曦臣打斗,愈战愈激烈之时。一直没有动作的宋岚却在此刻飞身上前,联手蓝曦臣,这是薛洋才认真起来,但又落了下风,即刻就要被禽,薛洋这时大喊了一声:“苏涉!”

       苏涉就等他这声,马上将一个东西抛给了金光瑶。

       金光瑶迅速接了过来,是——恨生!

       忽然白雾漫天,魏无羡一闻,迅速反应过来:“捂住口鼻,是尸毒粉,快闪!”

       蓝曦臣马上向后一闪,宋岚是凶尸,根本不怕这些东西,停了一下后才反应过来。

       就是这一下!薛洋马上举剑攻过去,宋子琛只能眼睁睁的看着降灾向他刺过来,目标是——他的眼睛!薛洋要剜了他的眼睛!

      薛洋在半路上却忽然卸了下了力气,他缓慢的低下头,腹部上那一柄霜华真是刺目极了。

       无论是与当年的位置还是力道都不差一丝一毫!

       他忽然就释然了……

              他笑了,一如当初魏无羡等人在义城里,见到他时的模样。

        明明是那样不甘,偏偏笑的比谁都欢,笑中却又透着刻骨铭心的绝望。

        众人只见他又在笑,都警惕的往后退了几步,除了金光瑶。

       金光瑶当时清楚的听到薛洋的一句话,虽然很轻,马上就随风而逝,但却也犹如千斤重铁,狠狠的砸在金光瑶的心上。

        “道长……他还是这么恨我啊……”

评论(35)

热度(131)