醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

    请勿ky,谢谢合作

    第……忘了第几章了,前文戳合集
   
     这里莫离,认识一下😊

……

      晓星尘呼吸一滞,薛洋他这是……什么意思!
    

       魏无羡也窝在蓝忘机怀里看戏。

       在义城里,别人也许不知道,但魏无羡看过关于阿箐的共情,也是知道薛洋这个人对别人阴毒是很阴毒,但对晓星尘那份情谊是没得说的。不然也不会空守着义城八年,还用自己做实验也要把晓星尘拉回来。就连要死了,都要把锁灵囊抢回去。

        晓星尘看着薛洋哑声道:“你这是什么意思!你做事狠毒,十恶不赦,杀尽忠良,竟还有颜面说放你们走?!”

        晓星尘每说一个词,薛洋的眸色就深一分,浅金色的眸色已经变得浓郁,深不见底。
  
     呵,真是无聊,晓星尘这么多年了,还是这么老好人,看见什么事情都要多管闲事一番。
   
     “道长啊,”薛洋拿起了降灾,细细的擦拭着。“多管闲事,是招来横祸的!”最后凌空一划,指向了晓星尘!
  
      魏无羡惊讶的差点从蓝忘机身上掉下来!这小流氓来真的?!
 
       晓星尘看了一会薛洋,亦拿出霜华,挡在胸前。双剑交错,至善至邪,真是讽刺呢!
  
      薛洋就是被这一剑霜华闪了眼,霜华啊,义城八年,日日相伴,包括它的主人,他都熟悉至此。

        “一句话,你们是放!还是不放!不放的话……”薛洋打了一个响指,观音庙的门蓦然打开,但禁制未解。外面的情况一览无遗:
  
     散乱的家族子弟,成群结队的凶尸邪祟,战况一目了然。

         “如何?”薛洋黑色的衣袂在那一霎无风自起,俊美又带着几分稚气,犹如一条幼年的毒蛇,但又有致命的毒液。

     

评论(8)

热度(100)