醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

    前文戳合集
    嗯……禁ky,继续强调,好滴,正文开始


        金光瑶沉默,也倒是忽然大笑起来,“可不是好笑!”

        薛洋一听就知道金光瑶的情绪稳定下来了。

         毕竟,他们虽然不是爱人,但却是彼此最熟悉的人……恶友之名,也非是浪得虚名的。

        薛洋终于正视了蓝曦臣,上下打量了一下,也没小矮子说的这么完美嘛,在他看来,只不过就是和晓星尘那样的……老好人而已!

        “这不是小矮子的那个二哥吗?小矮子,被自己最亲爱的二哥捅了是什么滋味?”薛洋笑嘻嘻的对金光瑶说道,语气中,是自己都不曾察觉的阴冷。

      金光瑶无奈的笑笑,宠溺的语气感觉像个老父亲在与胡闹的孩子说笑,“感觉可不怎么好。”

        一对恶友就像是久别重逢的好挚友一般聊了起来,但门外却出现许多脚步声。

       魏无羡下意识的看向蓝忘机,蓝湛回了个让他放心的眼神。

      被打断对话的薛洋心情可不怎么好,他颇为阴森的看了一下外面,虽然他还是笑眯眯的,但眼里却没有几分笑意。“真是烦人呢,又来了一群苍蝇。”转身,他又吹了一声口哨,随之又有更多的脚步声在往这边来。

     众人都疑惑不解,还以为薛洋和金光瑶都死定了。但是却传来了打斗的声音,只有金光瑶和魏无羡变了脸色。

      魏无羡一改往日笑眯眯的脸,变得正经起来。正经起来的魏无羡,又增添了几分俊美,但此刻并没有人去关注这一道美丽的风景,因为……

       “薛洋!你居然把阴虎符这种东西拼好了!”全然不管这句话在大殿里引起了怎样的轰动,魏无羡现在只觉得浑身冰冷,血液都有点流通不畅了。

      前世对于魏无羡的死,阴虎符是出了很大一份力的,魏无羡刚创造出来这个东西,就知道它里面含有很大一股怨气,虽然被他镇压在内,只能用来召唤凶尸等邪祟。但召唤的越多,怨气就越大。而且对主人有一定的心智影响,会促使主人走火入魔后开始反噬。魏无羡前世就是明白的太晚才会被迫与它同归于尽,拼了差点魂飞魄散,才只能在众人围攻的情况下毁掉一半,没想到薛洋竟然……

       抱着他的蓝忘机也感觉到他的异样,用力的,却也是轻柔的抱紧他,魏无羡也是遇见过许多大风大浪的人,他深吸了一口气,迅速反应过来,只是眼睛还是一直紧紧的盯着薛洋。

       其他人可没有魏无羡这么淡定,全部都惊慌了起来。刚刚除了金光瑶之外没有任何声音的观音庙,刹间吵的很。

        这会就有人喊出来了:“薛洋你个十恶不赦的垃圾,居然把阴虎符这种东西修好了!真是要当第二个……”许是忽然想起魏无羡也在这,还有蓝忘机冷冷的视线,才没有继续说下去。

     薛洋盯着刚刚那个人,笑了笑,但表情却没什么变化,仍然是阴冷至极,话语却是对魏无羡说的:

       “魏前辈就这么惊讶?啧啧啧,我想起来了,前辈上辈子就是被这东西害死的,拼了差点魂飞魄散才毁掉的东西,前辈一定想知道怎么忽然被我修好了吧?”顿了顿,继续说:“可是我不想告诉前辈啊,现在你们应该知道的了,要么现在放我和小矮子走,要么……我和小矮子这等十恶不赦的人能拉着你们这群正人君子一起死也是件好事嘛……”

       刚刚起头的那人又发出声音:“放你们走?你们这些丧心病狂的人,走了之后天下还能安宁吗?”

       薛洋仍然没说话,手中的降灾却转动起来。片刻间,薛洋的手上多了一个东西,而他正在细细的把玩。刚刚那人却捂着口,大声惨叫起来。

      晓星尘定睛一看,才发现那玩意是刚刚那人的舌头!

      薛洋这时才漫不经心的笑着说:“吵死了。”

      晓星尘气得浑身发抖,薛洋竟敢在大庭广众之下,行如此阴毒之事!简直是本末倒置,罔顾人伦!

     “薛洋!你如此狠毒,真是恶心!”

评论(9)

热度(110)