醉枫染墨

喜欢洋洋,别ky

mxtx黑,爱看不看

嗯……最近天冷,更的少,慎关

洋圈不退,洋粉不散

雷双道,曦澄。

【恶友】瑶薛

       嗯~今天第一更,get√
       前文戳合集
       嗯~对了,这里莫离,认识一下吧😊😊

      薛洋浑身一震,似乎很不相信的似的,顿了一下,就是这一下,使大殿里所以人都安静下来。

       众人都面面相觑,刚刚那人的下场他们也看到了,即使万分愤怒,但又怎还敢向薛洋吐露半个字?

       薛洋迅速转身,衣袂飞舞间,脸色是异样的难看,眼睛里布满了血丝。

       薛洋终于看到了声音的来源,果然……是他!晓星尘!

       众人也看到了晓星尘,这是的晓星尘仍然是当年的明月清风,身边仍然跟着……薛洋的呼吸猛然一顿,是宋子琛。

     大殿里又炸开了锅,但这次的声音明显小了很多。薛洋一片嗡吟的脑子里,只稀虚听到几个字:“我记得明月清风晓星尘,傲雪凌霜宋子琛当年是被薛洋……”那人忽然停住了,但大家都心照不宣明白是什么意思。

      薛洋此刻却如坠深渊,浑身不停的打战栗。金光瑶见状,似乎是想去站在薛洋身边,让他至少看起来不是那么孤立无援。

    但蓝曦臣的朔月还抵在他的身上,让他动弹不得。

     此刻薛洋却看着晓星尘和宋子琛晃了神,好一个明月清风晓星尘,傲雪凌霜宋子琛啊!他们站在一起是真般配!恶心么?他可不是恶心嘛,当年才会如此纠缠这些臭道士!

      “我们这等恶人,在晓道长看来,自然是恶心至极。”金光瑶看薛洋还是愣愣的,就很自然的将话语接了过来。

        薛洋缓慢的反应过来。转头看向金光瑶,看到他,忽然心里终于有了一点暖意。

      他向来都是一个人,独立惯了,从不曾有过依赖别人的时候,开心了伤心了好了坏了累了死了,都没人关心过,现在……

        薛洋看着金光瑶,笑了起来,这次,眼中有了明显的笑意,这小矮子,真是……

       唇边泛起笑意,同样的放荡不羁:
       “我自己如何,就不劳这,位,道,长操心了!”特地在“这位道长”上加重了语调,带着赤裸裸的讽刺。
    

   

评论(4)

热度(99)